Mit UNIFERM Roggen die Vielfalt des Roggens entdecken!

Roggen für Genießer!
Der kräftige, leicht würzig-erdige Geschmack des Roggens verleiht Gebäcken einen unverwechselbaren Charakter und begeistert alle Genießer.

Roggen als Inspiration!
Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit UNIFERM Roggen Ihr Sortiment mit Premium-Roggenkleingebäcken erweitern können. Vom Brötchen über Baguette bis hin zu Ciabatta haben wir für jeden Geschmack etwas dabei. Lassen Sie sich von den Rezepten unserer Fermentationsspezialisten inspirieren.

Roggen ist der Schlüssel zum Erfolg!
Profitieren Sie von der bewährten Vormischung UNIFERM Roggen mit aromatischem Roggensauerteig.

  • Gute Knettoleranz - perfekter Basisteig für viele Roggenkleingebäcke und Roggensnacks
  • Optimale Verarbeitung auf Anlagen - auch bei großen Teigchargen
  • Ideal geeignet für die Gärzeitsteuerung - bei höchster Gärstabilität

Probieren Sie die kreativen Rezeptideen mit UNIFERM Roggen aus!

 

UNIFERM Müslibrötchen

Müslibrötchen

Kerniges Müslibrötchen mit Rosinen, Nüssen, Aprikosen und Haferflocken

Dieses Müslibrötchen ist ein Highlight! Die süße Müslimischung aus Rosinen, Haferflocken, Haselnusskernen, getrockneten Aprikosen und Sonnenblumenkernen passt wunderbar zum herzhaften Roggen. Wenn man die Brötchen vor dem Backen in eine Haferflocken- und Sesammischung taucht, wird die Kruste schön knusprig und schmeckt richtig gut.

Und was kommt dabei raus? Ein leckeres Müslibrötchen mit einer Portion Roggenwürze, das jeden Morgen auf´s Neue Lust auf mehr macht!

Sie haben Interesse an dem Rezept?
Kontaktieren Sie uns gerne!

Schusterjungen

Schusterjungen

Rustikales Kleingebäck aus Weizen und Roggen

Diese Roggenbrötchen sind das Ergebnis einer sorgfältigen Auswahl hochwertiger Zutaten. UNIFERM Roggen verleiht dem Teig eine einzigartige Note und verfeinert den Geschmack der Brötchen. Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Maschinengängigkeit der Teige auf Anlagen. Das Ergebnis sind köstliche Roggenbrötchen, die nicht nur durch ihren unverwechselbaren Geschmack überzeugen, sondern auch durch ihre perfekte Qualität und rustikale Schönheit.

Gönnen Sie Ihren Kunden diesen roggenstarken Genussmoment!

Sie haben Interesse an dem Rezept?
Kontaktieren Sie uns gerne!

UNIFERM Roggett

Roggett

Knackiges Roggenbaguette mit aromatischem Sauerteig

Lassen Sie sich von der Magie des Roggens verzaubern! Dieses Rezept ist eine Liebeserklärung an das Roggengetreide.  Die Zugabe von Weizen macht den Biss zarter. Dank des aromatischen Roggensauerteigs in UNIFERM Roggen kommt eine Portion Würze hinein.

Es ist ein Kunstwerk und Versprechen auf Genuss und Glück.

Sie haben Interesse an dem Rezept?
Kontaktieren Sie uns gerne!

Kräftige Roggenbrötchen

Kräftige Roggenbrötchen

Knackige Roggenbrötchen mit extra kräftigem Roggengeschmack

Diese Roggenbrötchen sind das Ergebnis einer ausgewogenen Mischung aus Roggen und Weizen und überzeugen durch ihren kräftigen aromatischen Geschmack. Der Roggensauerteig in UNIFERM Roggen verleiht zusätzliche Fermentationsaromen, die sich vom Genusswert eines Standard-Roggenbrötchens deutlich differenzieren.

Bieten Sie Ihrer Kundschaft Roggenbrötchen mit dem Extra an Roggenaromatik an.

Sie haben Interesse an dem Rezept?
Kontaktieren Sie uns gerne!

Roggatta

Roggatta

Saftige Roggenciabatta mit Olivenöl und aromatischem Sauerteig

Entdecken Sie die verlockende Welt der Roggatta! Dieses Roggenciabatta ist Ausdruck deutsch-italienischer Handwerkskunst, denn in diesem Rezept erfährt der nordische Roggen eine spannende mediterrane Interpretation. Der Teig wird intensiv geknetet und bekommt über Nacht Zeit für seine Aromareifung. Würziges Olivenöl ergänzt mit seinem angenehmen, leicht herben Geschmack den aromatischen Roggensauerteig. So haben Ihre Kunden Roggen noch nicht erlebt.

Probieren Sie diese köstlichen Stücke Handwerkskunst und lassen Sie sich auf eine kulinarische Reise voller Genussmomente entführen!

Sie haben Interesse an dem Rezept?
Kontaktieren Sie uns gerne!

Togett

Togett

Mediterranes Baguette mit Olivenöl und Tomaten

Diese handgeformten Kleingebäcke vereinen das Beste aus einer harmonischen Zusammenstellung von Roggen und Weizen., Kräftiges Olivenöl und die Fruchtigkeit getrockneter Tomaten verleihen jedem Bissen eine mediterrane Aromatik. Mit einer feinen Kruste und einem weichen, luftigen Inneren ist Togett ein wahrer Gaumenschmaus. Jeder Bissen offenbart die Liebe und Sorgfalt, die in seine Herstellung gesteckt wurden.

Nehmen Sie Ihre Kunden auf eine kulinarische (Roggen)Reise voller Geschmack und Genuss mit.

Sie haben Interesse an dem Rezept?
Kontaktieren Sie uns gerne!

Hier können Sie die Rezepte downloaden

Ihre Ansprechpartner

Sie haben Fragen zum Produkt, zu Rezepten oder wünschen weitere Informationen.
Unsere spezialisierten Fachverkäuferinnen und Fachverkäufer beraten Sie gerne.

Ihren persönlichen Ansprechpartner finden Sie hier:

In Deutschland In Österreich

Ihr Kontakt

Sie benötigen zusätzliche Information über UNIFERM?
Gerne sind wir für Sie da!

UNIFERM GmbH & Co. KG
Postfach 1661
59359 Werne

Telefon: 02389 7978-0 E-Mail: info@uniferm.de