Brötchen, Kaisersemmeln, Semmeln, Wecken, Doppelte mit mehr Geschmack und Wertschöpfung

Fermentation, die fasziniert

Ihre Kunden sind bereit, einen höheren Preis für duftendes und aromatisches Gebäck zu zahlen. Denn der entscheidende Faktor beim Kauf ist der Geschmack!

Ich empfehle das Fermentationsprodukt UNIFERM Vita Levain. Mit der Kraft der Fermentation verbessern Sie den Geschmack Ihrer Standardgebäcke deutlich.

Es ist erstaunlich einfach, Mehrwert zu schaffen.

Vita Levain, aktiver Sauerteig von UNIFERM

UNIFERM Vita Levain

Der Sauerteig mit aktiven Kulturen für das besondere Geschmackserlebnis

Steigern Sie wahrnehmbar die optischen und sensorischen Qualitätskriterien bei allen weizenbetonten Gebäcken vom Kleingebäck, über Baguette bis hin zum Weizenbrot. Dank der langen Teigreifezeit entstehen Gebäcke mit geschmacklich ausgeprägtem Charakter, feuchtsaftigen Krumen und knackigröschen Krusten, die die Sinne ansprechen. Der aktive Sauerteig verleiht Gebäcken ein authentisches Geschmackserlebnis.

Ein unverwechselbares Genusserlebnis in Premium-Qualität für Ihre Kunden!

Wertschöpfung durch Marketing: Nutzen Sie die Auslobung „Sauerteig“ für Ihre Kundenansprache

Produktfolder Vita Levain

Vita Levain, aktiver Sauerteig von UNIFERM

Gereift für mehr Genuss!

Der flüssige Sauerteig: Fermentiert. Facettenreich. Fabulös

Das mild-fruchtige Säurespiel des Vita Levain verleiht, in Verbindung mit guten Mehlen und Reifezeit, diesen Weizengebäcken feine, leicht nussige Fermentationsaromen.

 

Das Ergebnis ist eine aromatische Cuvée aus fruchtigen und fermentierten Facetten, die sie Sinne ansprechen.

Ihre Ansprechpartner

Sie haben Fragen zum Produkt, zu Rezepten oder wünschen weitere Informationen.
Unsere spezialisierten Fachverkäuferinnen und Fachverkäufer beraten Sie gerne.

Ihren persönlichen Ansprechpartner finden Sie hier:

In Deutschland In Österreich

Ihr Kontakt

Sie benötigen zusätzliche Information über UNIFERM?
Gerne sind wir für Sie da!

UNIFERM GmbH & Co. KG
Postfach 1661
59359 Werne

Telefon: 02389 7978-0 E-Mail: info@uniferm.de